Prüfungen für B-LT (WiSe 2024)

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) 18. Dezember 2024 08:00 Steffen Wagner Details
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) 20. Januar 2025 13:00 Jens Mäder Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) 20. Januar 2025 18:00 Claudia Pickardt Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) 20. Januar 2025 18:00 Claudia Pickardt Details
Getränketechnologie (Zug 1) 23. Januar 2025 10:00 Jens Mäder Details
Verpackung / Aseptik / Hygienic Design (Zug 1) 24. Januar 2025 10:00 Ingo Sabotka Details
Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) 27. Januar 2025 10:00 Claudia Pacholski Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 27. Januar 2025 10:00 Ingo Ebner Details
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) 27. Januar 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) 27. Januar 2025 10:00 Jürgen Apelt Details
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) 27. Januar 2025 14:00 Steffen Wagner Details
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) 28. Januar 2025 08:00 Diana Graubaum Details
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) 28. Januar 2025 12:15 Jörg-Thomas Mörsel Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 29. Januar 2025 08:00 Claudia Pickardt Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) 29. Januar 2025 10:00 Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) 29. Januar 2025 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 29. Januar 2025 13:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 30. Januar 2025 09:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Lebensmittelchemie (Zug 1) 30. Januar 2025 10:00 Ingo Ebner Details
Chemie der Lebensmittel (Zug 1) 30. Januar 2025 10:00 Ingo Ebner Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 30. Januar 2025 12:00 Ingo Ebner Details
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) 31. Januar 2025 08:00 Diana Graubaum Details
Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) 31. Januar 2025 10:00 Astrid Haibel Details
Aromachemie und -analytik (Zug 1) 31. Januar 2025 10:00 Jens Mäder Details
Mathematik (Zug 1) 3. Februar 2025 10:00 Julia Mehlig Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 3. Februar 2025 13:00 Karin Heinrich Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) 4. Februar 2025 14:00 Karin Heinrich Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 5. Februar 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 6. Februar 2025 09:00 Karin Heinrich Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) 6. Februar 2025 12:00 Karin Heinrich Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 6. Februar 2025 16:00 Thomas Heidebach Details
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) 8. Februar 2025 18:00 Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt Details
Aromachemie und -analytik Übg. (Zug 1) 10. Februar 2025 16:30 Ulrike Steinhäuser Details
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) 12. Februar 2025 09:00 Claudia Pickardt Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 17. März 2025 10:00 Ingo Ebner Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) 18. März 2025 12:00 Karin Heinrich Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 18. März 2025 12:00 Ingo Ebner Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 19. März 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) 19. März 2025 10:00 Claudia Pickardt Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 19. März 2025 10:00 Karin Heinrich Details
Lebensmittelchemie (Zug 1) 20. März 2025 10:00 Ingo Ebner Details
Chemie der Lebensmittel (Zug 1) 20. März 2025 10:00 Ingo Ebner Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 20. März 2025 16:00 Thomas Heidebach Details
Verpackung / Aseptik / Hygienic Design (Zug 1) 21. März 2025 10:00 Ingo Sabotka Details
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) 21. März 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) 21. März 2025 10:00 Claudia Pacholski Details
Mathematik (Zug 1) 24. März 2025 10:00 Julia Mehlig Details
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) 24. März 2025 10:00 Jürgen Apelt Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 24. März 2025 14:00 Karin Heinrich Details
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) 25. März 2025 09:00 Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) 25. März 2025 12:00 Steffen Wagner Details
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) 25. März 2025 12:15 Jörg-Thomas Mörsel Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 26. März 2025 10:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) 26. März 2025 10:00 Jens Mäder Details
Getränketechnologie (Zug 1) 27. März 2025 10:00 Jens Mäder Details
Aromachemie und -analytik (Zug 1) 27. März 2025 10:00 Jens Mäder Details
Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) 28. März 2025 10:00 Astrid Haibel Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 28. März 2025 10:00 Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) 31. März 2025 12:00 Ulrike Steinhäuser Details