| Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
20. Januar 2025 18:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
20. Januar 2025 18:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) |
27. Januar 2025 10:00 |
Claudia Pacholski |
Details |
| Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) |
29. Januar 2025 10:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Chemie der Lebensmittel (Zug 1) |
30. Januar 2025 10:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) |
31. Januar 2025 10:00 |
Astrid Haibel |
Details |
| Mathematik (Zug 1) |
3. Februar 2025 10:00 |
Julia Mehlig |
Details |
| Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) |
4. Februar 2025 14:00 |
Karin Heinrich |
Details |