| Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
20. Januar 2025 18:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
20. Januar 2025 18:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Backwarentechnologie (Zug 1) |
29. Januar 2025 08:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) |
29. Januar 2025 10:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
29. Januar 2025 13:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
30. Januar 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) |
8. Februar 2025 18:00 |
Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt |
Details |
| Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) |
12. Februar 2025 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |