Prüfungen für B-LT

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) 7. Juli 2025 12:15 Claudia Pickardt Details
Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) 14. Juli 2025 10:00 Jens Mäder Details
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) 14. Juli 2025 13:00 Jens Mäder Details
Mathematik (Zug 1) 15. Juli 2025 10:00 Margitta Pries Details
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) 15. Juli 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) 15. Juli 2025 12:15 Jörg-Thomas Mörsel Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) 16. Juli 2025 10:00 Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 16. Juli 2025 13:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 16. Juli 2025 13:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) 17. Juli 2025 09:00 Claudia Pickardt Details
Chemie der Lebensmittel (Zug 1) 17. Juli 2025 10:00 Ingo Ebner Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung 1 (Zug 1) 17. Juli 2025 12:00 Ingo Ebner Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 17. Juli 2025 12:00 Ingo Ebner Details
Getränketechnologie (Zug 1) 17. Juli 2025 14:00 Jens Mäder Details
Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) 18. Juli 2025 10:00 Astrid Haibel Details
Verpackung / Aseptik / Hygienic Design (Zug 1) 18. Juli 2025 10:00 Ingo Sabotka Details
Qualitätsmanagement (Zug 1) 18. Juli 2025 10:00 René Buchmann, Nadine Jurinke Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 18. Juli 2025 12:00 Karin Heinrich Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 18. Juli 2025 12:00 Karin Heinrich Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) 21. Juli 2025 08:30 Karin Heinrich Details
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) 21. Juli 2025 10:00 Jürgen Apelt Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 21. Juli 2025 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 21. Juli 2025 13:00 Karin Heinrich Details
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) 22. Juli 2025 08:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 22. Juli 2025 09:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 22. Juli 2025 09:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) 22. Juli 2025 15:00 Karin Heinrich Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 23. Juli 2025 09:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 23. Juli 2025 09:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) 23. Juli 2025 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 24. Juli 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 24. Juli 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) 26. September 2025 10:00 Astrid Haibel Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) 16. September 2025 08:30 Karin Heinrich Details
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) 16. September 2025 12:15 Jörg-Thomas Mörsel Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 16. September 2025 14:00 Karin Heinrich Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) 16. September 2025 14:00 Karin Heinrich Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 17. September 2025 10:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 17. September 2025 10:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Chemie der Lebensmittel (Zug 1) 18. September 2025 10:00 Ingo Ebner Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung 1 (Zug 1) 18. September 2025 12:00 Ingo Ebner Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 18. September 2025 12:00 Ingo Ebner Details
Qualitätsmanagement (Zug 1) 19. September 2025 10:00 René Buchmann, Nadine Jurinke Details
Verpackung / Aseptik / Hygienic Design (Zug 1) 19. September 2025 10:00 Ingo Sabotka Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 19. September 2025 12:00 Karin Heinrich Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 19. September 2025 12:00 Karin Heinrich Details
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) 22. September 2025 12:15 Jens Mäder Details
Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) 22. September 2025 13:00 Jens Mäder Details
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) 23. September 2025 08:00 Diana Graubaum Details
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) 24. September 2025 09:00 Claudia Pickardt Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 24. September 2025 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) 24. September 2025 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Getränketechnologie (Zug 1) 24. September 2025 14:00 Jens Mäder Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 25. September 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Mathematik (Zug 1) 25. September 2025 10:00 Margitta Pries Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 25. September 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) 26. September 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) 29. September 2025 10:00 Jürgen Apelt Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) 29. September 2025 10:00 Claudia Pickardt Details