Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
7. Juli 2025 12:15 |
Claudia Pickardt |
Details |
Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) |
14. Juli 2025 10:00 |
Jens Mäder |
Details |
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) |
14. Juli 2025 13:00 |
Jens Mäder |
Details |
Mathematik (Zug 1) |
15. Juli 2025 10:00 |
Margitta Pries |
Details |
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) |
15. Juli 2025 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) |
15. Juli 2025 12:15 |
Jörg-Thomas Mörsel |
Details |
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) |
16. Juli 2025 10:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
16. Juli 2025 13:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
16. Juli 2025 13:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) |
17. Juli 2025 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Chemie der Lebensmittel (Zug 1) |
17. Juli 2025 10:00 |
Ingo Ebner |
Details |
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung 1 (Zug 1) |
17. Juli 2025 12:00 |
Ingo Ebner |
Details |
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) |
17. Juli 2025 12:00 |
Ingo Ebner |
Details |
Getränketechnologie (Zug 1) |
17. Juli 2025 14:00 |
Jens Mäder |
Details |
Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) |
18. Juli 2025 10:00 |
Astrid Haibel |
Details |
Verpackung / Aseptik / Hygienic Design (Zug 1) |
18. Juli 2025 10:00 |
Ingo Sabotka |
Details |
Qualitätsmanagement (Zug 1) |
18. Juli 2025 10:00 |
René Buchmann, Nadine Jurinke |
Details |
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
18. Juli 2025 12:00 |
Karin Heinrich |
Details |
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
18. Juli 2025 12:00 |
Karin Heinrich |
Details |
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) |
21. Juli 2025 08:30 |
Karin Heinrich |
Details |
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) |
21. Juli 2025 10:00 |
Jürgen Apelt |
Details |
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) |
21. Juli 2025 12:00 |
Ulrike Steinhäuser |
Details |
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
21. Juli 2025 13:00 |
Karin Heinrich |
Details |
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) |
22. Juli 2025 08:00 |
Diana Graubaum |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
22. Juli 2025 09:00 |
Claudia Pickardt, Jens Mäder |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
22. Juli 2025 09:00 |
Claudia Pickardt, Jens Mäder |
Details |
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) |
22. Juli 2025 15:00 |
Karin Heinrich |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
23. Juli 2025 09:00 |
Claudia Pickardt, Jens Mäder |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
23. Juli 2025 09:00 |
Claudia Pickardt, Jens Mäder |
Details |
Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) |
23. Juli 2025 12:00 |
Ulrike Steinhäuser |
Details |
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) |
24. Juli 2025 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) |
24. Juli 2025 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) |
26. September 2025 10:00 |
Astrid Haibel |
Details |