Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) | 14. Juli 2025 10:00 | Jens Mäder | Details |
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 14. Juli 2025 13:00 | Jens Mäder | Details |
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) | 15. Juli 2025 10:00 | Diana Graubaum | Details |
Mathematik (Zug 1) | 15. Juli 2025 10:00 | Margitta Pries | Details |
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) | 15. Juli 2025 12:15 | Jörg-Thomas Mörsel | Details |
Getränketechnologie (Zug 1) | 17. Juli 2025 14:00 | Jens Mäder | Details |
Verpackung / Aseptik / Hygienic Design (Zug 1) | 18. Juli 2025 10:00 | Ingo Sabotka | Details |
Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) | 18. Juli 2025 10:00 | Astrid Haibel | Details |
Qualitätsmanagement (Zug 1) | 18. Juli 2025 10:00 | René Buchmann, Nadine Jurinke | Details |
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) | 21. Juli 2025 12:00 | Ulrike Steinhäuser | Details |
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) | 22. Juli 2025 08:00 | Diana Graubaum | Details |
Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) | 23. Juli 2025 12:00 | Ulrike Steinhäuser | Details |
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) | 24. Juli 2025 10:00 | Diana Graubaum | Details |
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) | 24. Juli 2025 10:00 | Diana Graubaum | Details |
Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) | 26. September 2025 10:00 | Astrid Haibel | Details |
Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) | 16. September 2025 12:15 | Jörg-Thomas Mörsel | Details |
Verpackung / Aseptik / Hygienic Design (Zug 1) | 19. September 2025 10:00 | Ingo Sabotka | Details |
Qualitätsmanagement (Zug 1) | 19. September 2025 10:00 | René Buchmann, Nadine Jurinke | Details |
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 22. September 2025 12:15 | Jens Mäder | Details |
Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) | 22. September 2025 13:00 | Jens Mäder | Details |
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) | 23. September 2025 08:00 | Diana Graubaum | Details |
Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) | 24. September 2025 12:00 | Ulrike Steinhäuser | Details |
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) | 24. September 2025 12:00 | Ulrike Steinhäuser | Details |
Getränketechnologie (Zug 1) | 24. September 2025 14:00 | Jens Mäder | Details |
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) | 25. September 2025 10:00 | Diana Graubaum | Details |
Mathematik (Zug 1) | 25. September 2025 10:00 | Margitta Pries | Details |
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) | 25. September 2025 10:00 | Diana Graubaum | Details |
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) | 26. September 2025 10:00 | Diana Graubaum | Details |