Prüfungen für B-LT

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 28. Januar 2026 16:00 Thomas Heidebach Details
Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) 30. Januar 2026 10:00 Astrid Haibel Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) 2. Februar 2026 10:00 Andreas Niemann Details
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) 2. Februar 2026 10:00 Jürgen Apelt Details
Süßwarentechnologie (Zug 1) 2. Februar 2026 16:00 Stefan Bartholomae Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 5. Februar 2026 10:00 Diana Graubaum Details
Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) 5. Februar 2026 12:15 Claudia Pacholski Details
Qualitätsmanagement (Zug 1) 6. Februar 2026 10:00 René Buchmann, Nadine Jurinke Details
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) 6. Februar 2026 13:00 Jörg-Thomas Mörsel Details
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) 6. Februar 2026 18:00 Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 9. Februar 2026 10:00 Ingo Ebner Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) 9. Februar 2026 10:15 Claudia Pickardt Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 9. Februar 2026 12:00 Ingo Ebner Details
Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) 9. Februar 2026 13:00 Jens Mäder Details
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) 9. Februar 2026 13:00 Jens Mäder Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 10. Februar 2026 08:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Aromachemie und -analytik (Zug 1) 10. Februar 2026 14:30 Jens Mäder Details
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) 11. Februar 2026 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Mathematik (Zug 1) 11. Februar 2026 12:15 Hagen Hagemann Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 11. Februar 2026 12:30 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Aromachemie und -analytik Übg. (Zug 1) 12. Februar 2026 10:00 Ulrike Steinhäuser Details
Chemie der Lebensmittel (Zug 1) 12. Februar 2026 10:00 Ingo Ebner Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung 1 (Zug 1) 12. Februar 2026 12:00 Ingo Ebner Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 12. Februar 2026 12:00 Ingo Ebner Details
Getränketechnologie (Zug 1) 13. Februar 2026 08:30 Jens Mäder Details
Verpackung / Aseptik / Hygienic Design (Zug 1) 13. Februar 2026 10:00 Diana Graubaum Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 13. Februar 2026 10:15 Claudia Pickardt Details
Getreide- und Backwarentechnologie (Zug 1) 13. Februar 2026 10:15 Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer Details
Betriebswirtschaft und Investitionsplanung in der Lebensmittelindustrie (Zug 1) 13. Februar 2026 14:00 Matthias Papenfuß Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 16. März 2026 10:00 Ingo Ebner Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 16. März 2026 12:00 Ingo Ebner Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) 17. März 2026 13:00 Claudia Pickardt Details
Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) 18. März 2026 08:00 Jens Mäder Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 18. März 2026 12:30 Claudia Pickardt Details
Getreide- und Backwarentechnologie (Zug 1) 18. März 2026 12:30 Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer Details
Verpackung / Aseptik / Hygienic Design (Zug 1) 19. März 2026 10:00 Diana Graubaum Details
Chemie der Lebensmittel (Zug 1) 19. März 2026 10:00 Ingo Ebner Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung 1 (Zug 1) 19. März 2026 12:00 Ingo Ebner Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 19. März 2026 12:00 Ingo Ebner Details
Qualitätsmanagement (Zug 1) 20. März 2026 10:00 René Buchmann, Nadine Jurinke Details
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) 20. März 2026 12:00 Jörg-Thomas Mörsel Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) 23. März 2026 10:00 Andreas Niemann Details
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) 23. März 2026 10:00 Jürgen Apelt Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 23. März 2026 16:00 Thomas Heidebach Details
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) 24. März 2026 12:00 Jens Mäder Details
Aromachemie und -analytik (Zug 1) 24. März 2026 13:00 Jens Mäder Details
Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) 25. März 2026 10:00 Claudia Pacholski Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 25. März 2026 12:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) 26. März 2026 09:00 Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 26. März 2026 10:00 Diana Graubaum Details
Getränketechnologie (Zug 1) 26. März 2026 10:00 Jens Mäder Details
Betriebswirtschaft und Investitionsplanung in der Lebensmittelindustrie (Zug 1) 27. März 2026 14:00 Matthias Papenfuß Details
Mathematik (Zug 1) 30. März 2026 10:00 Hagen Hagemann Details
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) 30. März 2026 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Süßwarentechnologie (Zug 1) 30. März 2026 16:00 Stefan Bartholomae Details