| Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) |
28. Januar 2026 16:00 |
Thomas Heidebach |
Details |
| Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) |
30. Januar 2026 10:00 |
Astrid Haibel |
Details |
| Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) |
2. Februar 2026 10:00 |
Andreas Niemann |
Details |
| Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) |
2. Februar 2026 10:00 |
Jürgen Apelt |
Details |
| Süßwarentechnologie (Zug 1) |
2. Februar 2026 16:00 |
Stefan Bartholomae |
Details |
| Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) |
5. Februar 2026 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) |
5. Februar 2026 12:15 |
Claudia Pacholski |
Details |
| Qualitätsmanagement (Zug 1) |
6. Februar 2026 10:00 |
René Buchmann, Nadine Jurinke |
Details |
| Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) |
6. Februar 2026 13:00 |
Jörg-Thomas Mörsel |
Details |
| Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) |
6. Februar 2026 18:00 |
Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer |
Details |
| Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) |
9. Februar 2026 10:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) |
9. Februar 2026 10:15 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Lebensmittelrecht (Zug 1) |
9. Februar 2026 12:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) |
9. Februar 2026 13:00 |
Jens Mäder |
Details |
| Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) |
9. Februar 2026 13:00 |
Jens Mäder |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
10. Februar 2026 08:00 |
Claudia Pickardt, Jens Mäder |
Details |
| Aromachemie und -analytik (Zug 1) |
10. Februar 2026 14:30 |
Jens Mäder |
Details |
| Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) |
11. Februar 2026 12:00 |
Ulrike Steinhäuser |
Details |
| Mathematik (Zug 1) |
11. Februar 2026 12:15 |
Hagen Hagemann |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
11. Februar 2026 12:30 |
Claudia Pickardt, Jens Mäder |
Details |
| Aromachemie und -analytik Übg. (Zug 1) |
12. Februar 2026 10:00 |
Ulrike Steinhäuser |
Details |
| Chemie der Lebensmittel (Zug 1) |
12. Februar 2026 10:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung 1 (Zug 1) |
12. Februar 2026 12:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) |
12. Februar 2026 12:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Getränketechnologie (Zug 1) |
13. Februar 2026 08:30 |
Jens Mäder |
Details |
| Verpackung / Aseptik / Hygienic Design (Zug 1) |
13. Februar 2026 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Backwarentechnologie (Zug 1) |
13. Februar 2026 10:15 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Getreide- und Backwarentechnologie (Zug 1) |
13. Februar 2026 10:15 |
Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer |
Details |
| Betriebswirtschaft und Investitionsplanung in der Lebensmittelindustrie (Zug 1) |
13. Februar 2026 14:00 |
Matthias Papenfuß |
Details |