| Grundlagen der Biometrie (Zug 1) |
18. Dezember 2024 08:00 |
Steffen Wagner |
Details |
| Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) |
20. Januar 2025 13:00 |
Jens Mäder |
Details |
| Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
20. Januar 2025 18:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
20. Januar 2025 18:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Getränketechnologie (Zug 1) |
23. Januar 2025 10:00 |
Jens Mäder |
Details |
| Verpackung / Aseptik / Hygienic Design (Zug 1) |
24. Januar 2025 10:00 |
Ingo Sabotka |
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| Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) |
27. Januar 2025 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) |
27. Januar 2025 10:00 |
Claudia Pacholski |
Details |
| Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) |
27. Januar 2025 10:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) |
27. Januar 2025 10:00 |
Jürgen Apelt |
Details |
| Grundlagen der Biometrie (Zug 1) |
27. Januar 2025 14:00 |
Steffen Wagner |
Details |
| Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) |
28. Januar 2025 08:00 |
Diana Graubaum |
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| Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) |
28. Januar 2025 12:15 |
Jörg-Thomas Mörsel |
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| Backwarentechnologie (Zug 1) |
29. Januar 2025 08:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) |
29. Januar 2025 10:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) |
29. Januar 2025 12:00 |
Ulrike Steinhäuser |
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| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
29. Januar 2025 13:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
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| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
30. Januar 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Lebensmittelchemie (Zug 1) |
30. Januar 2025 10:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Chemie der Lebensmittel (Zug 1) |
30. Januar 2025 10:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) |
30. Januar 2025 12:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) |
31. Januar 2025 08:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Qualitätsmanagement (Zug 1) |
31. Januar 2025 10:00 |
René Buchmann, Nadine Jurinke |
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| Aromachemie und -analytik (Zug 1) |
31. Januar 2025 10:00 |
Jens Mäder |
Details |
| Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) |
31. Januar 2025 10:00 |
Astrid Haibel |
Details |
| Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) |
3. Februar 2025 10:00 |
Andreas Niemann |
Details |
| Mathematik (Zug 1) |
3. Februar 2025 10:00 |
Julia Mehlig |
Details |
| Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
3. Februar 2025 13:00 |
Karin Heinrich |
Details |
| Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) |
4. Februar 2025 14:00 |
Karin Heinrich |
Details |
| Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) |
5. Februar 2025 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
6. Februar 2025 09:00 |
Karin Heinrich |
Details |
| Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) |
6. Februar 2025 12:00 |
Karin Heinrich |
Details |
| Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) |
6. Februar 2025 16:00 |
Thomas Heidebach |
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| Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) |
8. Februar 2025 18:00 |
Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt |
Details |
| Aromachemie und -analytik Übg. (Zug 1) |
10. Februar 2025 16:30 |
Ulrike Steinhäuser |
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| Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) |
12. Februar 2025 09:00 |
Claudia Pickardt |
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